好菜食譜

首頁生活提案聰明攻略【全聯APP】贈點活動說明

【全聯APP】贈點活動說明

發佈時間:2017年10月20日



【任務贈點 活動說明】活動期間:2017/10/20 ~ 2017/12/07
1.本活動福利點之發放須為全聯網路會員且完成綁定驗證有效之福利卡,每個手機號碼/每個任務/每個網路會員帳號,限贈點乙次且最高以500點福利點為上限。福利點贈送以該手機號碼第一張被綁定且完成任務之福利卡為主,由本公司系統自動判定,參與者恕無法指定卡片。
2.註冊為全聯網路會員後,每組網路帳號最多可綁3張本人所持有之福利卡。
3.請參與者於完成任務的7個工作天之後(不含例假日),持符合贈點條件且仍為有效之福利卡至全台任一門市方可過卡載入點數,恕不另行通知。
4.當您勾選【取消紙本生活誌DM】並獲得200點福利點贈點後,半年內不得更改該設定,若更改取消DM的設定,系統將自動扣回200點的活動贈點,恕不另行通知。
5.由於郵寄作業因素,當您取消紙本生活誌DM,自取消日起約一個月生效。
6.全聯APP綁定福利卡之後,凡修改任一張卡片的任一項個人資料,系統將會自動使所有被綁定的卡片之個人資料一致。
7.抽獎一萬點之加碼活動,將於2017年12月22日星期五於官網及APP公布獲獎名單,得獎者可於公布後持所綁定的第一張福利卡(須為有效卡)至全台任一門市過卡補登。
8.愛心福利卡恕不提供綁定服務;根據金融法令規定,全聯APP無法進行華泰金融福利卡之個資修改。
9.如發現同一位網路會員註冊多重帳號、重複參加活動或偽造、盜用他人資料註冊或其他異常狀況者,本公司有權不予贈點並不經通知直接取消其參加資格。

【滿額贈 活動說明】活動期間:2017/11/03 ~ 2017/12/07
1.本活動福利點之發放須完成APP綁定福利卡,凡於活動期間單筆消費滿800元(含)以上即可獲得500點福利點。
2.活動期間每個手機號碼/每個網路會員帳號限贈點乙次且最高以500點福利點為上限(不累贈)。
3.滿額贈點將統一於2017年12月14日(四)回饋至原消費的福利卡,持原卡至門市過卡即可載入點數,恕不另行通知。
4.菸品、一歲以下嬰兒奶粉、福利卡/電子票證儲值、代收/售、購買禮券、印花/福利點兌換或加購商品、官網/賣場/DM標示或公告之指定排除商品等,皆不列入消費門檻之金額計算。
5.若因取消交易、退貨等因素以致消費金額未達活動門檻者,將取消贈點資格且不另通知。

【注意事項】
1.曾經下載舊版的全聯APP將會自動升級為最新版本,啟動APP如遇任何障礙,可先試著移除舊版再進行安裝,當全聯APP更新至最新版本,即可開始使用。
2.全聯APP設定支援Android 5.0以上版本及iOS 8以上版本,過早版本可能無法正常運作。若您發現APP部分功能無法正常運作,敬請確認是否有更新的版本可升級或洽詢手機業者。
3.本公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主,詳見www.pxmart.com.tw 網站,如有任何問題,請洽全聯消費者服務專線 0800-010-178,手機另撥02-2533-7700

【全聯APP常見問題】
Q1.全聯網路會員VS福利卡會員之入會方式
網路會員可使用全聯APP的部分功能,但不等於新申辦一張福利卡。提醒您,若還沒辦過福利卡,請洽任一門市辦理,若您已持有福利卡,只要完成全聯APP綁卡,即可享受最方便的會員服務。
Q2.如何綁定福利卡
開啟全聯APP並登入網路會員,點選【新增綁定福利卡】再依照畫面欄位輸入福利卡卡號(卡片背面條碼下方之16碼數字),系統會預設帶入卡片原登錄的手機號碼,若您曾經變更手機號碼則以最新資料為準,基於資安考量,APP會將中間三碼隱碼顯示,確認畫面顯示的手機號碼正確之後,系統會發送簡訊驗證碼傳送至該手機,一旦完成驗證即成功綁定!(※註冊網路會員後,每組網路帳號最多可綁三張福利卡且限本人綁卡。)
Q3.辦卡當時填寫的手機號碼已變更,該如何綁卡
若您原本登錄的手機號碼現在已更換,或者您辦卡當時只有提供真實姓名、市話號碼和地址,但沒有留下手機號碼,敬請撥打客服專線,由專人協助您變更或新增正確資料。
Q4.辦卡當時沒填真實姓名、市話、地址,客服無法直接幫我新增手機號碼,該如何綁卡
因客服須詢問會員的福利卡號+姓名、市話或地址來核對身分,若您辦卡當時的資料不完整,客服無法判斷您是否為持卡本人,請您攜帶福利卡及身分證件至任一門市變更卡片資料,經核對身分並補齊手機號碼之後即可綁卡。
Q5.福利卡已遺失也不知道卡號,該如何綁卡
若福利卡遺失,請持身份證明文件盡速至門市辦理掛失(掛失補發將酌收工本費30元),當您領取新卡之後,即可憑新卡號與手機號碼進行全聯APP綁卡囉。
Q6.福利卡卡號輸入後,仍無法綁定的處理方式
如果無法用APP綁卡,請您先確認是否有以下情形:
(1)您所持有的福利卡必須完成門市開卡的程序,開卡後最慢隔兩天方可依照全聯APP畫面指示進行綁定,若還是不能綁卡,請您撥打客服專線。
(2)愛心福利卡恕不提供綁定服務,若持愛心卡且符合指定加值資格,欲查詢交易資料或修改個資,請洽基金會發卡的社工人員或撥打基金會總會電話02-8509-5188
Q7.如何修改福利卡的姓名、地址或Email資料
您只須透過全聯APP完成福利卡綁定,即可打開手機進入【我的福利卡>個資維護】更新資料。當您綁定多張福利卡之後,修改任一張卡片的個資,系統會自動更新其他卡片的資料喔,提醒您綁定之前再次確認。
Q8.為什麼卡片需要填身分證字號
由於全聯福利卡具有儲值功能且每張福利卡綁定僅限本人操作設定,為確保卡片使用安全性,避免遭到非法或未經授權的使用,須請填寫完整的真實資料;全聯將遵循《個人資料保護法》規範,並採取相關資料保護措施,敬請所有會員放心。
Q9.「取消紙本全聯生活誌」的作業及生效時間
由於郵寄紙本DM需要一定的作業時間,因此「取消紙本全聯生活誌」完成之後,至少約1個月後停止提供相關資訊。





相關文章推薦