好菜食譜

首頁生活提案有味生活鍋。SHOW TIME VOL.2 第06-11道暖鍋料理

鍋。SHOW TIME VOL.2 第06-11道暖鍋料理

發佈時間:2017年11月24日



全聯亞洲鍋物食旅!
別再用白開水煮鍋
一站一味,日本觀光局帶您體驗日本東北風情
一站一味,用舌尖體驗亞洲風味

在家料理最道地日式火鍋,到日本體驗當地文化特色
日本消費者現身說法
我在台灣的冬天,都會在家自己煮火鍋,重現日本道地鍋物的風味。
秋田米棒鍋,是日本秋田人的傳統料理,作法是將烤米棒切斷,加入青蔥、蔬菜、菇類以及雞肉做成米棒鍋,全家人圍聚在日式傳統烤爐前一起品嘗。






日式牛肉咖哩鍋
口味濃郁,加入黑胡椒粒讓湯底更有滋味。牛肉片入鍋涮3-5秒,呈粉紅色即可享用,再搭配產自日本的美姬菇,鮮脆香甜,營養美味加分!






秋田米棒鍋
去年熱銷款再升級,每包添加4000毫克膠原蛋白!搭配自製米棒:用白飯搗出黏性,取適量米糰插入棒子,往下推出長型米糰,低溫80-100度烤15分鐘,燜10分鐘再取出,道地的日本秋田米棒鍋在家也能品嘗!






韓式蔘雞養生鍋
湯包內除了有濃郁雞湯,還有40天春雞(童子雞),內含糯米、人蔘、栗子、紅棗,再加點乾薑、蔬菜、豆腐燉煮,在家也能品嘗韓國餐廳現做的美味。






日式什錦海鮮鍋
使用名古屋雞肉、鰹魚、日高海帶的3種美味熬製而成,搭配全聯嚴選的鯛魚腹片,經HACCP、ISO認證工廠加工處理,以急速冷凍保持魚肉的鮮美,讓火鍋更有鮮甜滋味。






泰式海鮮咖哩鍋
使用多種天然辛香料研磨而成,泰式特有的椰奶,為濃郁湯汁增添獨特風味。搭配全聯特選大規格鮮凍大白蝦入鍋,燉煮成咖哩海鮮火鍋,在家體驗濃濃泰式風味!






日式五花豚豆乳鍋
使用雞骨跟昆布高湯調和,再加上芝麻泥跟豆漿調配而成,搭配來自可溯源契約牧場的豬里肌火鍋肉片,通過CAS、ISO、HACCP認證合格電宰,全程0°C保鮮配送,溫潤美味輕鬆品嘗。

11/24-12/7,買任一生鮮加購湯底,現折10元
(兩件生鮮折兩包湯底,以此類推。其中李錦記火鍋上湯加購生鮮現折5元。活動不含預購商品,湯底指常溫火鍋高湯包,不含冷凍、冷藏湯底,活動商品概以本公司認定為準)





相關文章推薦