好菜食譜

首頁生活提案有味生活We Sweet日月潭紅茶

We Sweet日月潭紅茶

發佈時間:2019年04月12日



We Sweet文青系質感茶甜點登場!
全聯We Sweet首度與日月潭紅茶老店朝霧茶莊聯名,期間限定推出七款紅玉紅茶甜點,採用日月潭履歷達人紅玉紅茶,榮獲國際品質評鑑風味絕佳二星獎,茶體清香甘甜、餘韻十足,喜愛紅茶的您千萬別錯過!現在就快來看看有哪些甜點新品吧!






紅玉蘋香乳酪 160g/盒
使月進口乳酪與日本青森蘋果丁的結合,搭上日月潭紅茶製成的紅茶酥菠蘿,烘焙出濃香滑順的美味!






紅玉香緹奶凍捲 250g/盒
使用日月潭紅玉紅茶製成日式戚風泡芙細緻的蛋糕捲,香氣溫潤典雅,裹上黃金比例製成紅玉紅茶香緹鮮奶油,搭配濃郁奶香Q軟滑溜順口的奶凍,多重口感是值得細細品嚐的小確幸。






紅玉雲朵戚風 60g/個
鬆軟美味的戚風蛋糕加入精選台茶18號紅玉紅茶,獨特的茶香搭配濃醇煉乳,讓人回味無窮!






紅玉琥珀慕斯杯 90g/杯
使用台灣在地紅玉紅茶製作,由底層奶茶慕斯開始,層層堆疊綿密鬆軟紅茶戚風,香甜黃桃,淡淡茶香的紅茶慕斯,最後鋪上滿滿茶香的紅茶晶凍,淡淡茶香、綿滑美味。






紅玉菠蘿泡芙 80g/顆
以紅玉紅茶製作而成的卡士達內餡,注入菠蘿泡芙中,批覆特殊糖霜,使得口感更佳,茶味香、卡士達醬奶味濃醇!






奶蓋焦糖紅玉波士頓派 65g/盒
波士頓蛋糕鬆軟之外也有適度的濕潤,加了日月潭紅茶變得更香,鮮奶油乳酪餡爽口不膩,滋味、口感皆更顯豐富。





相關文章推薦