好菜食譜

首頁生活提案有味生活WE Sweet全聯甜點節

WE Sweet全聯甜點節

發佈時間:2019年05月24日



We Sweet 甜點節夢幻登場!
忙碌工作壓力大,也別忘了犒賞自己與慰勞家人唷!We Sweet全聯甜點節嚴選頂級食材,為您備齊十多款夢幻系甜點,讓您孝敬長輩、閨蜜分享、犒賞自己都合適,現在就快來看看有哪些甜點吧!






原味瓦芙燒 4入/120g/盒
嚴選日本生乳,白?似雪質地與瓦芙融雪般輕柔綿密,完美融合,絕佳口感。
起士布丁燒 160g/杯
下層為輕軟布丁,綿密可口,上頭加上起士蛋糕,一口滑嫩烤布丁、一口綿密起士蛋糕,雙重全新食感。
(註:起士布丁上層黑點為乳酪蛋糕組織氣孔,經過烘烤較易上色,商品品質無慮可安心食用。)
玫瑰綠豆糕 2入/100g/盒
選用上等綠豆磨成綿密的綠豆黃,滴水未加,包覆著綿密細緻的相思紅豆泥,自然豆香四溢,再經過師傅的巧手雕琢成精緻玫瑰,淡淡清甜,冰涼口感絲滑、入口即化,令人口齒留香,回味無窮。






仲夏雙層乳酪 260g/盒
嚴選法國進口燈塔乳酪為輕乳酪基底,用蒸烤方法保留乳酪蛋糕的綿細口感,
乳酪慕斯嚴選kiri乳酪及澳洲奶油起司以完美黃金比例製作而成。






冰心捲蛋糕4入_荔枝覆盆莓 4入/270g/盒
香氣濃郁的覆盆莓戚風蛋糕捲上了法國進口覆盆莓果泥及荔枝果泥的慕斯,香甜的荔枝與酸爽的覆盆莓,酸甜戀愛滋味。






金黃地瓜派 380g/盒
嚴選台農57號黃金地瓜,微鹹乳酪與酥脆塔皮,多重味蕾享受。






黃豆粉黑蜜串糰子 3串/162g/盒
日本進口高級黃豆粉裹上黑糖糰子,再淋上黑糖蜜,Q軟黑蜜糰子加入香味四溢黃豆粉,甜而不膩的和?子,值得一試的日式美味!






冰心捲蛋糕4入_經典巧克力交響曲 4入/280g/盒
濃厚比利時巧克力與湯種蛋糕,道地的職人匠心工法,多種巧克力技法呈現,低調、優雅卻不失奢華,完美淬煉的經典美味。






濃情雙重巧克力燒 220g/盒
使用比利時Belcolade貝可拉巧克力,融入北海道奶油乳酪濃郁奶香,以黃金比例製成之絲滑柔順巧克力內餡,搭配口感紮實的布朗尼,並以多道溫層焙烤出濃厚豐富的口感!






比利時莓果可可燒 250g/盒
嚴選頂級74%比利時巧克力及適合搭配莓果的70%巧克力,中間夾入美國進口覆盆莓果醬,濃郁美味。






繽紛波士頓蛋糕 4入/255g/盒
原味、巧克力、草莓、芒果四種口味一次滿足!樸實的波士頓蛋糕沒有複雜裝飾,鬆軟蛋糕與冰涼奶油,甜而不膩。





相關文章推薦