好菜食譜

首頁生活提案有味生活We Sweet牛奶糖甜品屋

We Sweet牛奶糖甜品屋

發佈時間:2019年06月28日



We Sweet牛奶糖甜品屋開張啦!
全聯We Sweet與森永牛奶糖首度聯名,期間限定推出多款牛奶糖系列甜點,融入森永牛奶糖特有的奶香與焦糖香,完美復刻森永牛奶糖最經典的香甜滋味。現在就來看看有哪些甜點吧!






牛奶糖起士燒 170g/盒
以進口優質乳酪為底,搭配擁有特殊奶香味的森永牛奶糖。一口咬下,味蕾中的三重奶香風味,令人難以忘懷。






牛奶糖銅鑼燒三重奏 120g/盒
奶香濃郁的牛奶糖內餡與清爽香氣且微酸的蘋果果餡絕妙搭配,上層抹上奶油,最後淋上牛奶糖醬,全面升級的美味三重奏。






牛奶糖菠蘿麵包 93g/個
獨家特製牛奶糖霜,使用牛奶糖漿拌入特製卡士達醬,結合白奶油霜使口感更加綿密滑順。結合牛奶糖風味菠蘿麵包更添風味。






牛奶糖慕斯杯 90g/杯
牛奶糖奶香味與蘋果酸甜滋味一起入口,整體口味提升,甜而不膩的美妙滋味。
牛奶糖布雪 38g/盒
嚴選經典香濃的森永牛奶糖,搭配蓬鬆細緻的蛋糕,讓人無法忘懷的美好滋味。






冰心捲蛋糕4入_牛奶糖生巧 4入/270g/盒
濃郁香甜牛奶糖風味慕斯X手工熬煮焦糖甘納許X綿密濕潤焦糖戚風,手工捲入的經典牛奶糖美味。






牛奶糖可麗餅 60g/盒
引進日本機台,嚴選日本配方研製之鮮嫩奶香餅皮,滑順鮮奶油包裹著森永牛奶糖醬製成之溼潤綿密戚風蛋糕,一口咬下去,有多層次的口感,最適合個人享用。






牛奶糖奶凍捲 250g/盒 7/12上市
香甜濃郁的森永牛奶糖與頂級奶霜製成的細膩香緹,包覆著以黃金比例製成濃郁奶香滑溜順口的牛奶糖奶凍,搭配日式細緻的戚風蛋糕捲,讓您嘗到雙重的滿滿香甜幸福!






牛奶糖千層 75g/盒 7/12上市
森永牛奶糖塊和牛奶完美結合,使得牛奶糖餡更加柔軟,每片都吃得到牛奶糖香。





相關文章推薦