好菜食譜

首頁生活提案有味生活We Sweet七夕麻糬祭

We Sweet七夕麻糬祭

發佈時間:2019年07月26日



七夕吃麻糬,甜蜜又麻吉!
全聯We Sweet七夕麻糬祭,讓您感情升溫甜蜜蜜!「麻糬四重心」送禮去,把無趣生活變有趣;還有「和風花見糰子」帶回家,與另一半重溫愛情火花。此外,凡購買客家花生糰子搭配指定甜湯只要69元,數量有限售完為止,快來全聯甜點冷藏櫃搶購吧!

和風花見糰子 3串/145g/盒
傳統的日式米食小點心,嚴選蓬萊米製成,較不容易脹氣,不含防腐劑且特別添加海藻糖,負擔較低。糰子口感Q軟,搭配濃濃黑蜜,甘甜入味、香甜適宜,簡單三色唯美重現花見浪漫,讓人彷彿漫步櫻花林下。






黃豆雪藏果子 110g/盒
豆乳餅體清香純正,細細品嚐乳香在口中逐漸融化散開,外裹黃豆香氣細密中散發著日本傳統古早味,柔潤中帶著撲鼻的優雅清香,讓人感受到幸福的好滋味。
芝麻雪藏果子 110g/盒
微甜的果子調味和香濃的芝麻香甜交織,豐富的層次感在唇齒間彼此交融,濃郁口感在舌尖化開蔓延到心間,感受豆乳特有甘甜與芝麻香氣飽滿紮實,無論視覺或味覺都極致滿足。






和果御荻 60g*2入/盒
金黃御荻裡面,包裹著搗過的糯米,半搗碎粒粒分明的Q彈米感,加上甜而不膩的紅豆內餡,外層黃豆粉的加持讓整個風味更有層次,米香四溢層次分明,層層探究不同的味覺層次,一口咬下,幸福滿盈。
客家花生糰子 135g/盒
嚴選國產花生粉,加上傳統客家?粑麻糬,甜甜蜜蜜情話緣分訴不盡。






麻糬四重心 18g*4入/盒
巧克力包覆麻糬、棉花糖、及蜜漬草莓最內層,一次吃到四種東西方甜點及水果的精華!高貴不貴的極致享受!






活動期間:2019/7/26~8/22
活動內容:買客家花生糰子+指定甜湯,甜蜜組合價69元。(原價80元)
指定甜湯:老鷹紅豆湯、古早味綠豆湯、白玉豆花
數量有限售完為止,本公司保有解釋本活動相關事項之權利。





相關文章推薦